news 资讯中心

集团公司召开董事会审议通过公司公开发行可转换公司债券事项


集团公司召开董事会审议通过

公司公开发行可转换公司债券事项


10月27日上午,金宇集团八届四次董事会在集团总部会议室召开,公司董事长张翀宇主持会议。会议审议通过了公司公开发行可转换公司债券等相关事项。


本次会议审议通过了《关于公司符合公开发行可转换公司债券条件的议案》、《关于公司公开发行可转换公司债券预案的议案》、《关于公司内部控制自我评价报告的议案》等多项议案。同时,公司确定于2013年11月21日召开2013年第二次临时股东大会。


本次公开发行可转换公司债券募集资金总额(含发行费用)不超过人民币4.50亿元,主要用于“高级别生物安全口蹄疫灭活疫苗项目”的建设与实施,项目由公司全资子公司金宇保灵生物药品有限公司实施。


本次募集资金投资项目符合国家相关的产业政策以及未来公司整体战略发展方向,具有良好的市场发展前景和经济效益,以及较强的抗风险能力。项目完成后,能够进一步发挥公司各项优势,提高公司产品市场占有率,提升公司的盈利水平,增强公司在行业中的核心竞争力。本次募集资金的用途合理、可行,符合公司及全体股东的利益。


本次募集资金投资项目的建设与实施,无论对我国畜牧业的健康发展、社会的食品安全和公共卫生安全,还是对我国兽用生物制品行业自身的发展和提升,并迅速与国际水平完全接轨均具有十分重要的现实意义和长远的战略意义。


当天下午,公司召开了八届四次监事会,审议通过了公司公开发行可转换公司债券等相关事项。


(集团总部 田野)


金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有