news 资讯中心

内蒙古证监局陈家琰局长一行前来集团公司考察指导



2014年10月15日下午,中国证券监督管理委员会内蒙古监管局(以下简称“证监局”)局长陈家琰、副局长王鑫惠、上市处处长韩永宁一行4人前来集团公司考察座谈。公司董事长张翀宇、董事会秘书李树剑、总裁助理刘国英、保灵公司生产总监张龙等陪同考察。

陈家琰局长一行人首先来到保灵公司正在技改的生产二部进行参观。生产二部主要生产口蹄疫灭活疫苗,此次技改主要是为了构建规模化产能,满足市场需求。保灵公司生产总监张龙就生产二部的基本情况及此次的技改情况进行了详细的介绍,并回答了陈家琰局长提出的问题。

随后,一行人来到正在设备安装调试过程中的兽用疫苗国家工程实验室。兽用疫苗国家工程实验室是由国家发改委批准设立,保灵公司承建的国家级实验室,也是国内唯一的国家级兽用疫苗工程实验室。总裁助理刘国英对兽用疫苗国家工程实验室的构成、建成后所承担的实验任务和公司未来发展的意义均进行了详细介绍。陈局长对实验室建设及公司研发工作表示肯定,并询问了兽用疫苗国家工程实验室的相关情况,公司董事长张翀宇进行了一一回答,并陪同参观了兽用疫苗国家工程实验各个部门及相关实验设备。

参观结束后,陈家琰局长一行与公司相关高级管理人员在公司会议室进行座谈。公司工作人员就公司的整体情况、主要产品、经营理念等进行了简单的介绍后,公司董事长张翀宇从行业现状、产品研发、销售情况等方面进行阐述,并重点介绍了公司的国际化战略和非公开发行股票的相关事宜。

陈局长就公司高速发展、信息披露工作等方面给予充分肯定,并根据此次考察提出合理建议,要求上市公司再接再厉,在注重业绩增长的同时要做好性信息披露、公司治理和中小投资者保护等方面的工作。陈家琰局长表示,证监局在对辖区上市公司监督管理的同时也要对辖区上市公司的发展给予一定的支持,并对公司非公开发行股票表示支持。公司董事长张翀宇对证监局的支持表示感谢,同时也表示公司在未来的发展中将更加重视公司治理、信息披露工作。集团公司副总裁王永胜、董事会秘书李树剑、财务总监张红梅等领导参加座谈。


金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有