news 资讯中心

集团召开董事会审议通过非公开发行股票相关事宜



本报讯(通讯员 田野)2014年10月12日上午,金宇集团八届九次董事会在集团总部会议室召开,公司董事长张翀宇主持会议。会议审议通过了《公司非公开发行股票方案》、《公司非公开发行股票募集资金使用可行性分析报告》、《关于公司本次非公开发行股票涉及关联交易的议案》、《关于与认购对象签署附生效条件的股份认购协议的议案》、《公司非公开发行股票预案》等议案。

本次非公开发行股票数量为27,245,070股,集资金总额为人民币799,097,903.10元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于补充公司流动资金。平安资产管理有限责任公司、新余元保生物投资管理中心(有限合伙)拟全部以现金认购本次非公开发行股票,已经于2014年10月12日分别与公司签署了附条件生效的《内蒙古金宇集团股份有限公司非公开发行股票之认购协议》。本次非公开发行股票相关事宜尚需公司股东大会审议通过。

同日下午,集团公司第八届监事会第十次会议在集团总部会议室召开,会议由公司监事会主席温利民主持,会议审议了《关于公司非公开发行股票方案》等相关议案,并提交公司股东大会审议。


金莎城|澳门酒店大城
内蒙古自治区呼和浩特市鄂尔多斯西街58号 传真:0471-6539430 邮箱:stock@jinyu.com.cn
Copyright 2013 Jinyu Bio-technology All Rights Reserved.
金宇生物技术股份有限公司版权所有